• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

  • Team
  • Emplacements
  • Carrière
    • de
    • fr
  • +41 800 808 850
  • raufutter@fenaco.com
fenaco GOF

fenaco GOF

Getreide, Ölsaaten, Futtermittel

  • Fourrages
    • ANIhaylage
    • Luzerne
    • Esparcette
    • Produits de pulpe betterave
    • Produits de maïs
    • Drêche
  • Litières
    • ANI litières
    • ANIbric
    • Paille hachée VITA
    • Produits de paille ANI
  • Sels
    • Sels

Germes de malt

Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt. 

Description

Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt. Ces radicelles de céréales sont ensuite séchées et granulées.

Grace à leur teneur en protéines, ils permettent de compenser les rations pauvres en protéines. Les germes de malt sont un fourrage riche en protéines avec une haute teneur en minéraux. De plus, grâce à leur teneur en cellulose ils ont une bonne valeur diététique.

Les germes de malt sont utilisés partout où la drêche de brasserie et de malt fraîche ne peux pas être utilisée en raison du stockage, des quantités de reprise journalières trop faible ou d’un affouragement spécifique (interdiction de silo).

Détails

CommandePalette(s) d’échange Euro
Type de produitsFourrage
MatérielProduits de drêche
EmballageEn vrac, Big Bag, En sacs
CaractéristiquesProduit sec, Protéine, Granulés

Votre contact

Ligne d’information gratuite: 0800 808 850

Mail: raufutter@fenaco.com

Téléchargements

Was_sind_eigentlich_Malzkeime_-_UFA_Revue_Maerz_2016_2.pdf

Demande d’offre Germes de malt

Étape 1 sur 2

50%
Germes de malt(Nécessaire)
Palette(s) d’échange Euro
Nom(Nécessaire)
Adresse(Nécessaire)
Modes de livraison(Nécessaire)

Autres produits qui pourraient vous intéresser

Drêches de malt humides

Footer

Entreprise

  • Team
  • Emplacements
  • Carrière

Mentions légales

  • Impressum
  • Politique de confidentialité