
Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt.
Description
Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt. Ces radicelles de céréales sont ensuite séchées et granulées.
Grace à leur teneur en protéines, ils permettent de compenser les rations pauvres en protéines. Les germes de malt sont un fourrage riche en protéines avec une haute teneur en minéraux. De plus, grâce à leur teneur en cellulose ils ont une bonne valeur diététique.
Les germes de malt sont utilisés partout où la drêche de brasserie et de malt fraîche ne peux pas être utilisée en raison du stockage, des quantités de reprise journalières trop faible ou d’un affouragement spécifique (interdiction de silo).
Détails
Commande | Palette(s) d’échange Euro |
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Type de produits | Fourrage |
Matériel | Produits de drêche |
Emballage | En vrac, Big Bag, En sacs |
Caractéristiques | Produit sec, Protéine, Granulés |
Votre contact
Ligne d’information gratuite: 0800 808 850
Mail: raufutter@fenaco.com
Téléchargements
Was_sind_eigentlich_Malzkeime_-_UFA_Revue_Maerz_2016_2.pdf