
La mélasse est un résidu cristallisable issu de la production du sucre.
Description
Ce liquide sirupeux contient environ 50 % de sucre, ainsi que des minéraux précieux, des oligo-éléments et des composés azotés issus de la betterave sucrière. Une petite quantité de mélasse dans les rations mixtes suffit à augmenter l’appétence et la consommation alimentaire.
Même en petite quantité dans les rations composées, la mélasse augmente l’appétence et la consommation alimentaire. Grâce à ses propriétés physiques, elle est idéale pour la granulation ou la fixation des poussières dans la production d’aliments composés.
Details
Commande | tonnes |
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Type de produits | Fourrage |
Matériel | Pulpes de betteraves |
Emballage | en vrac / IBC |
Caractéristiques | – Appétence –> La note sucrée augmente la consommation alimentaire chez les bovins, les porcs et autres animaux de rente. – Haute teneur énergétique –> La teneur élevée en sucre fournit une énergie rapidement disponible, particulièrement précieuse pour les animaux à haut rendement. – Fixation de la poussière –> Améliore la structure des aliments composés, réduit la formation de poussière et facilite la consommation alimentaire – Favorise la digestion –> Soutient l’activité microbienne dans le rumen des ruminants. Également disponible en qualité biologique. |
Particularités | Sous-produit à haute valeur ajoutée |
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